Sonderpädagogische Förderung an der Waldschule

Leider haben wir im Moment keinen/keine Sonderpädagogen/in an der Waldschule. Sonderpädagogen fördern gezielt die Kinder mit sonderpädagogischem Förderbedarf.

Sollte Ihr Kind einen sonderpädagogischen Förderbedarf haben, wird es hier im Rahmen unserer Möglichkeiten von den Lehrkräften individuell gefördert und nimmt am Förderunterricht teil. Bei Fragen dazu können Sie sich gerne bei der Klassenlehrerin oder der Schulleitung melden.

Wenn Sie Ihr Kind bei uns einschulen möchten und der Verdacht auf einen erhöhten Förderbedarf / Förderschwerpunkt besteht, melden Sie sich bitte vor der Anmeldung bei der Schulleitung, damit wir die weitere Förderung besprechen können.