Bild von Greta Mügge 4B

Liebe Waldschulgemeinde!

In diesem ganz besonderen Jahr ist der letzte Schultag am 18.12.2020.

An diesem Tag endet für alle Kinder der Unterricht um 11.45 Uhr.

Viele Kinder haben bereits in den letzten Tagen zuhause gelernt.

Wir wissen, dass es nicht immer leicht ist mit den eigenen Kindern zu lernen. Vielen Dank, dass Sie die immer wieder neuen Maßnahmen und Regelungen so gut umsetzen. Gemeinsam haben wir die letzten Monate deshalb sehr gut überstanden. Eltern, Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer haben versucht, das Beste aus der Situation zu machen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung, Geduld und Rücksichtnahme. Auch wenn in diesem Jahr keine Adventfeiern, Musicals oder ein Basar möglich waren, so gab es doch in den Klassen weihnachtliche Stimmung, es wurde gebastelt, gemalt, erzählt und vorgelesen. Für das kommende Jahr hoffen wir alle, dass die Bedingungen für das Schulleben wieder besser werden. Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien vor allem Gesundheit und ein glückliches Jahr 2021, in dem wir weiter so gut zusammenarbeiten.

Ihr Waldschulteam

Für die Schüler beginnt der Unterricht voraussichtlich wieder am Montag, den 11.1.2021 nach Stundenplan.

EIn Grund für die Auszeichnung zur sportlichen Grundschule ist die Daily Mile: