Angebote für Familien

Wir sind Familiengrundschulzentrum!

Bei uns gibt es nicht nur Angebote für Kinder, sondern auch für Eltern.

Sie möchten sich kreativ beschäftigen oder gemeinsam mit ihren Kindern an Bewegungsangeboten teilnehmen?

Sie interessieren sich fürs Kochen, möchten unseren Schulgarten bewirtschaften oder sich im Elterncafé in entspannter Atmosphäre über aktuelle Themen austauschen?

Sie benötigen Unterstützung bei der Vorbereitung auf die Grundschule oder haben Fragen zur Schul- und OGS-Anmeldung? Wir helfen auch gerne bei BuT-Anträgen und Anmeldungen im Sportverein.

Sie sind herzlich dazu eingeladen an unseren Familien-Angeboten teilzunehmen. Eine Anmeldung ist nicht nötig - kommen Sie einfach vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Falls Sie Fragen oder Ideen für weitere Familien-Angebote haben, melden Sie sich.

Kontakt:
Felix Koch

EIn Grund für die Auszeichnung zur sportlichen Grundschule ist die Daily Mile: