Hausaufgaben an der OGS der Waldschule Bochum

Die Erledigung der Hausaufgaben ist für alle Kinder während der OGS Zeit verpflichtend und findet in der Regel nach dem Mittagessen statt.

Die OGS Mitarbeiter und Lehrer sorgen dabei für eine ruhige Lerneatmosphäre und leisten gegebenenfalls kleinere Hilfestellung.

Die Hausaufgaben werden aber nicht bis in Detail korrigiert, denn sie dienen als wichtige Lernstandskontrolle für die Lehrer.

Eltern sollten die Hausaufgaben zu Hause anschauen und würdigen.

OGS Waldschule

Tel. 0173 - 7187724