Mittagessen an der OGS der Waldschule Bochum

Das Mittagessen wird von der Firma Apetito angeliefert und von uns in drei Mahlzeiten (nach der 4., 5. und 6. Schulstunde) ausgegeben, sodass die Kinder direkt nach Unterrichtsende essen.

Den abwechslungsreichen Speiseplan erstellen wir gemeinsam mit den Kindern. Es werden täglich verschiedene u. a. vegetarische Speisen angeboten.

Es gibt kein Schweinefleisch.

Zertifiziert ist die Mittagsverpflegung von der TU Dortmund, so dass Sie auf eine gesunde, vollwertige und hygienisch einwandfrei Ernährung Ihrer Kinder in der OGS vertrauen können.

Nachmittags bieten wir den Kindern frisches Obst und Gemüse an.

OGS Waldschule

Tel. 0173 - 7187724